注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳卓越网络科技有限公司-卓越电子网络!

电子烧友┆电器维修┆音响制作┆软件开发┆网站建设┆网页设计┆源码开发┆资源共享!

 
 
 

日志

 
 

LT26510 CBPF9A3DY7的主板存在漏电的质量问题  

2011-03-23 19:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长虹LT26510 CBPF9A3DY7的主板存在漏电的质量问题,组件维修基地已于7月份向技术处和备件处反应此问题,但未得到解决
主板漏电后出现的故障为:1、热机不遥控;2、热机按键音量自动加减;3、热机无伴音;4、热机花屏;5、不开机。组件维修基地根据实际维修总结的经验,对以上出现的故障采取其它方式进行解决。
解决方案:
1、热机不遥控:原因为FB402跨线过孔漏电,处理方式是将FB402处跨线两边过孔用刀片划断,用一根跨线连接。
2、热机按键音量自动加减:原因为R429、R430连接电阻两端测试点孔漏电,处理方法是分别将R429、R430两个电阻两端的孔划断去掉,用一根导线将两端连接焊好。
3、热既无伴音:原因为热机后功放静音电压降低,造成无音,处理方式为将R623至Q602的连线有一过孔,将此过孔用刀片划断,用一根导线将R623至Q602重新焊接好。
4、热机花屏:处理方式为将上屏座子取下,用刀片在CN407与CN408之间的连线用刀片划断,重新将上屏座子焊上。
5、不开机:原因为总线过孔漏电,处理方式为将U404的总线与位号CN403处之间的连线用刀片划断即可

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017