注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳卓越网络科技有限公司-卓越电子网络!

电子烧友┆电器维修┆音响制作┆软件开发┆网站建设┆网页设计┆源码开发┆资源共享!

 
 
 

日志

 
 

关于SK系列主芯片OM8373失效率高的解决方案  

2011-03-23 19:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于康佳SK系列主芯片OM8373失效率高的解决方法







关于SK系列主芯片OM8373失效率高的解决方案
各服务站、特约维修网点:
现在我们在维修SK系列机器时发现其主芯片OM8373失效率较高,提高维修质量,避免返修等情况的发生,结合我部的具体维修经验,得出如下解决方案供大家分享:
1  L104由电感改为10Ω电阻。
2  R160100Ω改为1KΩ。
3  C137C135对调安装。
按上述三个步骤操作后OM8373的失效率将会大大下降。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017