注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳卓越网络科技有限公司-卓越电子网络!

电子烧友┆电器维修┆音响制作┆软件开发┆网站建设┆网页设计┆源码开发┆资源共享!

 
 
 

日志

 
 

场效应管的识别、好坏判断及代换原则  

2011-04-03 07:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场效应管在主板是也是用Q表示的。


好坏判断:


主板上大部分都是MOS管,此方法只适应这种MOS管


在二极管档,用表笔任意接触三个脚,只会一次有读数500左右。如果这个读数为0,需短接三只引脚,再量。不符合上述规定为坏管。


代换原则(只适合主板)


主板大多采用绝缘栅型增强型N沟通最多,只要大小相同,N沟道代N沟道。P沟道代P沟道,最大允许通过的电流值和电压值大于等于原值就可以。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017