注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳卓越网络科技有限公司-卓越电子网络!

电子烧友┆电器维修┆音响制作┆软件开发┆网站建设┆网页设计┆源码开发┆资源共享!

 
 
 

日志

 
 

维修需知  

2011-07-03 09:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的客户你好:
         很高兴为你服务.在保证你的 故障 机得到最完善和完整的 维修 服务和售后服务.请仔细阅读本温馨提示
:
         一、原则上讲,从你的故障机上维修台.服务合同已经成立.也就是说费用已经产生.这是技术服务的无形过程.
      
         二、不要多次声明你的机器没有什么问题.包括[什么都是好的.就是不亮而已.里面就是线掉了,保险烧了,接触不良焊一下就好了.调一下就好了等等 等等]我们是维修技术人员.故障原因只有我们才能给予最后的判定.
      
         三、不要说你自己懂或者你的亲戚 朋友 懂.如果你真的懂,就如你说的没有时间和 工具 .本门市免费提供你所需的一切工具.包括故障元件.允许客户自行维修是本门市的最大特色.
     
         四、不要在维修过程中靠近工作台监督和干扰我们的维修过程.这是为你安全考虑.以免被电击烫伤和不可预知的伤害.说实话维修过程你也看不懂.你看懂了还要找我们吗?.
      
         五、不要在维修完成后对成立的费用和保修日期产生非议.我们只对维修的相同故障进行保修.可以具体到某一个元件.其它地方我们一律无保修责任.
      
         六、不要以为维修后就不会损坏心理.本门市所有技术人员都不敢保证明日不坏..
      
        七、不要总是担心维修人员会拆你所谓的贵重元器件.有这种心理最好马上拿走你的机器,没有相互信任的条件之下无法合作.
     
        八、不要把你的故障机看成还是新机价位和品质,总是担心我们会损坏你的贵重机器.其实有些你们自己认为的贵重机高档机都是在我们眼里没有价值的淘汰机. 垃圾。
     
        九、不要试图叫维修技师给你搬运故障机器.本行业属于脑力劳动.不擅长体力活动.:
     
        十、不要说让先检测后在决定是否维修.一个检测过程属于是维修的重要部分.检测出故障费用就成立.
   


        十一、不要说让先看看是否可以修复.贵了就买新的话语.如果有这样的想法.请最好去购买新的.节约大家时间。
    
        十二、不要说你认识本地某领导.包括就是领导.也不会对维修费用产生影响.有时候会适得其反.
              


                                                                                                                            
                                                                                                                             贵州省龙里县冠山家电维修服务部

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017