注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳卓越网络科技有限公司-卓越电子网络!

电子烧友┆电器维修┆音响制作┆软件开发┆网站建设┆网页设计┆源码开发┆资源共享!

 
 
 

日志

 
 

变频加氟  

2012-07-23 18:38:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维修实例6
海尔KFR-28(35)GW/U(DBPZXF)机型:
变频空调的定频运行操作方法:(在维修时可参考使用,已掌握系统的稳定压力值)
变频机定频操作说明:以KFR-28(35)GW/U(DBPZXF)和KFR-28(35)GW/R(DBPQXF)为例:
KFR-28GW/U(DBPZXF):额定制热68Hz,额定制冷55Hz; KFR-35 GW/U(DBPZXF):额定制热75Hz,额定制冷68Hz
KFR-28GW/R(DBPQXF):额定制热68Hz,额定制冷55Hz; KFR-35 GW/R(DBPQXF):额定制热77Hz,额定制冷70Hz
(也适用于柜机)当变频空调设定为制冷模式运行时,定频运行操作方法如下:
(1)将遥控器设定制冷模式;(2)室内机风速设定为高风速;(3)设定温度为16度;(4)先用手按住遥控器的“温度下降”键不动,在同时按住“设定”按键,室内机蜂鸣器连续两声响,即进入制冷定频运行。
当变频空调设定为制热模式运行时,定频运行操作方法如下:(1)将遥控器设定制热模式;(2)室内机风速设定为高风速;(3)设定温度为30度;(4)先用手按住遥控器的“温度上升”键不动,在同时按住“设定”按键,室内机蜂鸣器连续两声响,即进入制热定频运行。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017