注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳卓越网络科技有限公司-卓越电子网络!

电子烧友┆电器维修┆音响制作┆软件开发┆网站建设┆网页设计┆源码开发┆资源共享!

 
 
 

日志

 
 

创维总线大全  

2013-04-13 00:16:48|  分类: 总线数据调整 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3S30/5S30机芯:
进入: 依次按“睡眠定时”、“菜单”键进入密码输入状态,输入“1314”进入调试状态一。输入“3344”进入调试状态二。输入“2086”可
进入功能设定菜单。再按数字键“0、1、2---”选择项目,按“音量-”键调整参数
退出: 按“待机”键即可退出。
七. T系列TB1238 TB1240
T系列机芯工厂模式进入:TMPA8803 TMP8808 TMPA8823
进入: 1、将音量关至最小(00)。
2、按住机器面板上的“VOL-键”,同时按遥控器上的“屏显键”进入“S”模式。此时屏幕右上角会出现“S”字符。
3、按遥控器“屏显键”,屏幕右上角的“S”字符消失(清除屏幕OSD字符),再重复步骤2,进入“D”模式,此时屏幕右上角会出现“D”字
符。按“道+/-键”变项目,按“音量+/-键”改变参数。 退出: 按“待机键”即可退出“D”模式。
八. Y系列
3Y01/3Y20/4Y01机芯:LA76810
进入: 1、按遥控器的“菜单键”(MENU)两次,进入“图像菜单”; 2、依次按“交替键”(Q—VIEW)和“静音键”(MUTE)即可进入; 3、按“定时键”(TIME)切换工厂菜单。 退出: 按“菜单键”(MENU)即可。
5Y21/5Y30/5Y31机芯:LA76832/LA76828
进入: 按住键控板上的“菜单键”不放,再依次按遥控器上“1”、“5”、“9”键即可;
退出: 进入工厂模式 LA76832 SERVICE MENU 00,使“PROD ON 1”改成"0",按下遥控器“菜单键”退出工厂模式。 注:用“音量+、-”键即可翻页;早期的“PROD ON 1 可能在 MENU 06项。
九、液晶电视
进入: 15、20寸:音量减到最小,按住键控板的“音量减”键不松手同时按遥控器上“屏显”键。30寸:音量减到零后快速(慢了则为换台) 输入781215即可进入。 退出: 关机即可。(先遥控关机后交流关机)
十、PDP电视
进入: 按“SVC”键(红色按键)进入,按“ADJUST”键翻页,“PR+/-”改变项目,“VOL+/-”改变参数。
退出: 按TV/AV键退出。注:用工厂遥控器才可以进入和退出。
十一、PDPTV8(S) 进入: 按“菜单”键进入设置菜单,按“频道+-”键选择“清晰度”项,按键控板上的“音量-”键将清晰度降为0并一直按住,同时按住遥 控器上的“菜单”键,几秒钟后进入工厂模式。 退出: 遥控关机
十二、CRT背投电视6V
进入: (用工厂遥控器)按“22C”键(也可用用户遥控器-最右下角键)进入菜单: 将CHIP-IO设为1116;NUM设为1;READ设为OK即可进入 。按“PV/PΛ”键选项;按“V+/V-”调整参数 退出: 返回初始界面(可按“22C”键)将FAC改为“×”即可退出。
创维彩电IIC总线维修状态的进入
适用机型:
创维数码8000Y(4Y机芯)系列彩电
先按遥控器的菜单(MENU)键,进入图像菜单,再依次按退出(Q.VIEW)键及静音(MUTE)键即可进入维修状态。该机心有5种菜单,用遥控器
上的定时键来切换5种菜单,用频道+、-键来选项,用音量+、-键来修改项目参数。
退出维修状态:
按遥控器的菜单键。
适用机型:
创维数码5000~8259或8000N~8259型(4N、5N机芯)、创维25NF8800(5N10、3N10、4N10机芯)、29SF8800。(AN5199)
维修方式的进入
1、先关掉电视机的电源开关,同时按住本机的“音量”+、—键,再打开电视机的电源开关,即可进入维修状态。
2、先关掉电视机的电源开关,同时按住本机的“频道”+、—键,再打开电视机的电源开关,即可进入设置状态。
退出维修状态:
按遥控器的“待机”键关机
适用机型
创维数码8000S~2588型(5S 机芯)进入
维修方式的进入
先关掉电视机的电源开关,同时按住本机按键上的TV/AV键和菜单(MENU)键,再打开电视机的电源开关,即可进入维修状态。
退出维修状态:
按遥控器的“图像模式”键关机
适用机型:
创维数码3008~2108型(4S机芯)彩电
维修方式的进入
按住遥控器的“消除(CLEAR)”键的“音量—”键及“返回”键,即可进入维修状态。
按遥控器的“图像模式(PIC)”键关机
适用机型:
创维8000T-2199、8000A-2582、29ST880(4T/5T/5T10机芯)
CPU:MN18P73284DP
维修方式的进入及退出
先按下电视机的本机音量“-”键到零,此时不要放手,再按下遥控器上的屏幕显示键“+”,即可进入维修状态的S模式。或同时按住电视机面
板音量“-、+”键,再打开电视机的电源开关。如果要进入D模式,则先放开音量“-”键和屏显键,再按下屏显键,使之暂时退出S状态(并
非真正退出S状态),再按下音量“-”键不要放手,再按屏显键,即可由S状态进入D状态。
退出维修状态
按下遥控器“待机”功能键关机
适用机型:
创维数码6000系列彩电2922、2522和2122等机型,黄河T3系列产品2588和2188等机型(3T01机芯)
1、以专用遥控器进入D-MODE维修状态
按下工厂 调节器试遥控器上的D-MODE ON/OFF键,即可进入维修调整状态。此时在屏幕的右上角会显示字符“D”,在左上部分显示可调整的项
目和数据。进入维修调试状态后,按↑或↓可选择调整项目。按动←或→可调整该项目的数据。
2、以用户遥控器进入S-MODE维修状态
用手按住电视机上的音量“-”键,直至屏幕显示到音量为00,不要松手,同时按下遥控器上的+键。此时屏幕右上角会显示“S”字符,即进入
S-MODE维修状态。
退出维修状态
按下遥控器“待机”功能键关机
适用机型:
创维数码8000系列(ST01、ST03、5T10机芯)彩电
_ 进入调整模式
(1)进入S模式的方法
将本机键控板“音量减”键按住至零后不松手,再按遥控器“屏显”键,即进入S模式,此时屏幕显示字母“S”,在“S”的下面显示第一项
参数调整项RCVT80。
遥控关机,退出“S”模式。
(2)进入D模式的方法
进入S模式后,按遥控器上的屏显键退出,重复一次进入S模式的步骤即进入D模式,此时在屏幕右上角有一“D”字母,高速的方法以及退出后
方法与S模式一样。
(注:在S模式下按遥控器“-/- -”键或本机键“AV/TV”屏幕,即成水平亮线,再按下该键屏幕恢复光栅)。
适用机型:
4S02机芯
维修方式(工厂模式)的进入
顺序按动遥控器上的“跳台”(SKIF)键“音量减”(-)键,“AFT”键即进入工厂操作状态。
维修方式(工厂模式)的退出
按遥控器的“模拟量”(PIC)键
适用机型:
4N机芯
维护方式(工厂模式的进入)
先关掉电视机总电源,然后同时压下面板上VOL-/+两按键,在保持压下VOL-/+两按键的同时打开电视机总电源开关,电视机即可进入工厂设置
模式,这时屏幕显示ADJUST MENU。
维修方式(工厂模式)的退出
按下遥控器“待机”功能键关机
   5P10机芯
维修方式的进入
同时按遥控器上“工厂”键与“静音”键,(“工厂”键在用户的遥控器上,实际并未按装,打开遥控器,在印板上找出有按钮没导电胶的地
方,即是“工厂”按键)。
维修方式的退出
按“消除”键退出维修状态。
数码100机芯
按遥控器上“工厂”键,(“工厂”键在用户的遥控器上,实际并未按装,打开遥控器,在印板上找出有按钮没导电胶的地方,即是“工厂”
按键)。
维修方式的退出
按“消除”键退出维修状态。
适用机型:
创维21NL9000
CPU:TMP87CK38N-3628
维修方式的进入
先按下电视机的本机音量“-”键到零,此时不要放手,再按下遥控器上的屏幕显示键“+”,即可进入维修状态的S模式。或同时按住电视机面
板音量“-、+”键,再打开电视机的电源开关。如果要进入D模式,则先放开音量“-”键和屏显键,再按下屏显键,使之暂时退出S状态(并
非真正退出S状态),再按下音量“-”键不要放手,再按屏显键,即可由S状态进入D状态。
退出维修状态
按下遥控器“待机”功能键关机
D系列 创维
5D01机芯:
  进入: 在遥控器屏显键的正下方,加装一个按键(SERVICE键),按该键即可进入工厂模式。
  退出: 按遥控器上的TV/AV键即可。
5D20机芯:
  进入: 1、按遥控器上的“工厂键”(电脑键的正上方安一按键),进入工厂调试模式;
    2、按“菜单键”直到进入SERVICE FACTORY调整菜单;
   3、按“频道+/-”键选择想要进行初始化的项目;
    4、按“音量+/-”键执行初始化操作。
  退出: 按“工厂键”即可退出调试菜单。
5D25/5D26机芯:
  进入: 同时按住面板上的“频道+/—”键再开机即可,“菜单”键翻页
退出: 交流关机即可
5D28机芯:
  进入: (1)、按多位键“-/--”使屏幕出现“口口口”,百位数字设为2,其它两位不管。(2)、按“菜单”键,进入声音菜单,选
中“重低音”一项。(3)、输入密码6879进入。进入调整项的快捷方式:按“1"键,调TDA1316的白平衡;按“2”键调OSD;按“3”键调
EEPROM的数据;按“4”键调CPU的旋转设定;按“5”键调DPTV1;按“6”键调DPTV2;按“7”键调DPTV;按“8”键调TDA1316;按“9"键调
TDA9859;按“0”键调TDA9112。
  退出: 按“待机”键退出 :
5D30机芯:
  进入: 按遥控器上的“屏显键”使屏幕右上角出现OSD字符显示;
  同时按下机器面板上的“频道+”和“视频键”进入维修菜单。“菜单”键翻页
  退出: 按“屏显键”即可退出。
5D60/5D66机芯:
  进入: 1、按遥控器上多位键“-/--”使屏幕显示“---”字样;
    2、同时按住机器面析上的“菜单键”、“待机键”不松手,再连续按遥控器上的数字键“7”使屏幕显示“777”字样;此时屏幕下方会
出现软件设置日期“------”;
    3、按遥控器上的“菜单健”,再按“频道+”键就进入工厂模式,按“频道+/-”选择项目,按“音量+/-”改变参数,设置结束后,按
“静音键”使 项目旁边的“+”号消失(重新同置时项目旁边会出现“+”号),说明已经存储。
  退出: 返回主菜单,选中菜单中的 SHIPMENT 项,按“音量+”键即可。
5D70/5D75/5D76机芯:
  进入: 按本机的“音量-”按键,音量为0后,再按住遥控器上的“万年历”键3秒便可进入线性和平衡调整项,按“静音”键3秒进入工厂
除可以作以上调整外,还可以更改寄存器地址
注:进入工厂 模式后,要先松开“万年历”键再松开“音量—”键以防进入工厂后又立即退出
退出: 按“待机”或“万年历”键即可退出 :
  注: 可直接使用空的同型号存储器IC,换上开机后自动进行初使化。
6D72机芯/6D76机芯6D78机芯/:
  进入: 1、将音量减到零,同时按住面板的“音量—”键和遥控器上的“万年历”键4秒钟后松手。
2、将音量减到零,同时按住面板上的“音量—”键和遥控器上的“静音”键4秒钟后松开。 注:按方法1进入后可以作线性和白平衡的调整。
按方法2进入后除了可以作线性和白平衡调整外还可以更改存储器地址 退出: 用1方法进入时,可以按“万年历”键退出 ;用2方法进入时,可
以按“待机”键退出
  注: 维修时,使用空存储器或带有数据的储存器时,可先初始化。初始化的方法是:按2方法进入工厂模式,按“菜单”键,进入EEPROM调
整菜单。按“频道+/-”键和“音量+/-”键,将010地址的数据改为“AF”,并使WRITE后有“OK”显示。主电源关机后再开机即完成初始化.
5D90机芯:
  进入: 1、按遥控器上多位键“-/--”使屏幕显示“---”字样;
    2、同时按住机器面析上的“菜单键”不松手,再连续按遥控器上的数字键“7”使屏幕显示“777”字样;此时屏幕下方会出现软件设
置日期“----”;
    3、按遥控器上的“菜单健”,再按“频道+”键就进入工厂模式,按“频道+/-”选择项目,
按“音量+/-”改变参数,设置结束后,按“静音键”使 项目旁边的“+”号消失(重新同置时项目旁边会出现“+”号),说明已经存储。
  退出: 返回主菜单,选中菜单中的 SHIPMENT 项,按“音量-”键即可。
6D95机芯/6D96机芯:
  进入: 按遥控器上的“-/--”键切换到“---”,同时按住面板上的“菜单”+“待机”
(后期的为频道+)键不放,用遥控器输入777,将会起到本机的service功能,再此状态下,按一次“菜单”键,再按一次“频道+”键即可进
入工厂模式。
  退出: 选择service菜单中的shipment项目后按“音量+”键即可
二. I系列
3I01/5I01机芯:
  进入: 在遥按器上的“7”键左边安装一个键,按此键再按(红色)“图像菜单键”,即可进入。调 试完后,按OSD存储。
  退出: 按(绿色)“图像菜单键”即可。
  注: VGA关态工厂调试与TV状态进入方法一样,最好在Windows/Dos两种状态下调试。
3I30/5I30机芯:
  进入: 按住键控板的“音量减”键直至“00”状态,同时按遥控器的屏显键进入。
  退出: 调试完毕后,按“清除键”即可。
  注: 节目加/减键翻页选择调试项目,音量加/减键调整调试参数(一页中有两个调试项目时,
第二项目用“图象模 式”、“声音模式”键调试),每改变一项参数后自动记入存储器。
三. M系列
5M01机芯:
  进入: 按住键控板上“音量+/-键”,再按遥控器上的“丽音键”。调试完后,按数字键“2”存储
  退出: 按“丽音键”即可。
5M10机芯:
  进入: 在遥控器的右下角(所有按键的右下角,即在环绕声键的右边或声音模式键的正下方)安装一个键,按此键即可进入。按“菜单键
”时行调试菜单的切换,按“频道+/-键”进行换行,“音量+/-键”进行参数调整。
  退出: “遥控关机”即可退出。
6M20机芯/6N21机芯/6M22机芯/6M23机芯:
  进入: 先按“万年历”键出现万年历图按后,再依次按“3 、6、 9”键,用“万年历”键切换菜单
  退出: 按“菜单”键退出
四. N系列
N系列机芯进入工厂:同时按住面板上的“音量+/-键”再开机进行场参数调整;
  同时按住面板上的“频道+/-键”再开机进行功能设置;
  退出: 关机即可。
3N10/3N20机芯:AN5199
  存储器的重写方法:同时按住“频道+/-键”,再开机,再写入第二行数据:7775507331(第一行数据为123456789A),直接关机可退出。
注:3N10丽音机的设置参数为11715046--
4N10机芯:
  进入与退出方法同3N10机芯,第二行数据为“11715043--”(后两位不用改动,机器进入初始化后会自动设置)。
5N01机芯:AN5195 
    存储器的重写方法:同时按住“频道+/-键”,再开机,换新存储器后同时按几下“S.M”和“P.M”键,画面会有轻微变化一下(跳动或
闪烁一下),表示存储器初始化完成。第二行数据为“123635” (第一行为123456)。
5N10机芯:AN5199 
    操作方法同5N01机芯,第二行数据为“1177504371”。
注:5N10的丽音机的设置参数为1137504370
5N20机芯:AN5199 
    操作方法同5N01机芯,第二行数据为“1127504371”。
注:5N20调试需用射频PAL/NTSC两种信号进行分别调试。
五. P系列
3P10机芯:OM8838 
  进入: 同时按遥控器上的SERVICE(操作键,在遥控器方向键的右上方)和MUTE(静音键)。
  退出: 关机即可。
3P20机芯:OM8838 
  进入方法一: 用3P10遥控器进入,按遥控器上的“超强接收键”即可,按“菜单键”选择菜单,按“频道+/-键”选择项目,按“音量+/-
键”改变参数退出:按“超强接收键”即可。
  退出: 按“超强接收”键即可
  进入方法二: 用3P20遥控器进入,按“超强接收键”(已贴起来,需打开并与3P10遥控器对比找到该键)即可。 退出:按“超强接收键”
即可。
  退出: 按“超前接收”键即可
  进入方法三: 小遥控器中的IC的9脚和14脚短接一下即可进入,退出亦相同
  退出: 与进入相同
5P10机芯:OM8839 
  进入: 先在遥控器的方向键的右上角安装一个键,同时按“该键”和“静音键”即可进入。
  退出: 按“清除键”即可。
5P20机芯:OM8839 
  进入方法一: 用5P20遥控器进入:先在遥控器的方向键的左上角安装一个键,按此键(称为“工厂键“)即可进入。
按“菜单键”选择子菜单,按“频道+/-”选择项目,按“音量+/-键”改变参数
  退出: 按清除键。
  进入方法二: 用5P10遥控器进入:按“超强接收键“即可。
  退出: 按“超强接收键”可退出。
  进入方法三: 用5P03遥控器进入,按“图像模式键”即可。
  退出: 按“图像模式键”可退出。 `
5P21机芯:OM8839 
  进入: 一、前期产品按遥控器的倒数一排的第二个键的位置(称“工厂键”),按菜单键选择子菜单,按“频道+/-键”选择项目,按音量
加减键调整参数
    二、后期出厂的机器将音量减到最低,同时按遥控器的屏显键进入。
    注:不能在AV状态下进入工厂模式。
  退出: 按“工厂键”退出;后者按“待机”键即可。
3P30/4P30/5P30机芯:TDA9370 TDA9373
  进入: 按住键控板的“音量减”键直至“00”状态,同时按遥控器的屏显键进入。
  退出: 按清除键。
  注: 按数字键选择调试项目;P-MOD密码为“789”。
六. S系列
4S02/4S10机芯:
  进入: 先按遥控器上的“清除键”(CLEAR),再按“音量-”键”(VOL-),最后按“AFT键” (遥控器最下面三个键中间的键)。
  退出: 按遥控器“PIC”键
5S01机芯:STV2216 
  进入: 同时按面板上的“TV/AV”键和“菜单”键(MENU)再开机。进入后,按“PIC(选择键)”
进行子菜单的选择,按“节目+/-键”选择子项目,按“音量+/-键”进行项目参数的调整
    注:该机换CPU后,如无中文菜单,则进入工厂模式将OPTION项改为0261,如有重低音则改为1261即可。
  退出: 按遥控器上的“图像模式键”即可。
5S10机芯:STV2246/STV2247
1  进入: 依次按“菜单键”(MENU)、“AV键”、“选择键”即可进入。
  退出: 按“选择键”即可。_
    注:5S10机芯的解锁:由于用户的误操作,现时需解锁,首先随便按两个数字键(如:1,7等),
再按“声音模式键”即可。
3S28/5S28机芯:STV2246/STV2247
  进入: 同时按遥控器的“工厂”键与“选择”键,屏幕显示“:”,输入“0115”进入“M1”调试菜单,输入“1104”进入“M2”调试菜
单。输入1967进入功能设定菜单
  退出: 按“待机”键即可退出。
3S30机芯/3S31机芯/5S30机芯:
进入: 先按遥控器上的“睡眠定时”键不松手,再按遥控器上的“菜单”键进入密码输入状态,输入“1314”进入调试状态一。 输入“3344
”进入调试状态二。输入“2086”可进入功能设定菜单。再按数字键“0、1、2---”选择项目,按“音量-”键调整参数
  退出: 按“待机”键即可退出。
七. T系列TB1238 TB1240
T系列机芯工厂模式进入:TMPA8803 TMP8808 TMPA8823 TMP8829 
  进入: 1、将音量关至最小(00)。
    2、按住机器面板上的“VOL-键”,同时按遥控器上的“屏显键”进入“S”模式。此时屏幕右上角会出现“S”字符。
    3、按遥控器“屏显键”,屏幕右上角的“S”字符消失(清除屏幕OSD字符),再重复步骤2,进入“D”模式,此时屏幕右上角会出现“
D”字符。按“道+/-键”变项目,按“音量+/-键”改变参数。
  退出: 按“待机键”即可退出“D”模式。
八. Y系列
3Y01/3Y20/4Y01机芯:LA76810
  进入: 1、按遥控器的“菜单键”(MENU)两次,进入“图像菜单”;
    2、依次按“交替键”(Q—VIEW)和“静音键”(MUTE)即可进入;
    3、按“定时键”(TIME)切换工厂菜单。
  退出: 按“菜单键”(MENU)即可。
  3Y30机芯 LA76930
进入工厂模式方法:按遥控器上的“-/--键”切换到三键输入状态(---),,用遥控器输入579,将会启动本机的Service功能,本机将一直处
于Service状态;在Service状态下,按一次“菜单”键,接着按“频道加”键,即可进入调试菜单。
 调整方法:按频道加/减键选择需调整项目,按音量加/减键改变所选项目的值或状态;在调整过程中,按“静音”键存储,按“屏显”键恢复

退出工厂模式方法:按遥控器上的MENU键即可退出工厂模式。 老化状态:蓝屏和自动关机均打到:╳ ;(存储器已处于Service状态,并已
把蓝屏和自动关机均打到:╳ ,建议在所有调试工作完成后,再退出Service状态;退出Service状态,电视机会自动把蓝屏和自动关机打到:
√,并返回到1频道 。
5Y21/5Y30/5Y31机芯:LA76832/LA76828
  进入: 按住键控板上的“菜单键”不放,再依次按遥控器上“1”、“5”、“9”键即可;
  退出: 进入工厂模式 LA76832 SERVICE MENU 00,使“PROD ON 1”改成"0",
按下遥控器“菜单键”退出工厂模式。
    注:用“音量+、-”键即可翻页;早期的“PROD ON 1 可能在 MENU 06项。
九、液晶电视
  进入: 15、20寸:音量减到最小,按住键控板的“音量减”键不松手同时按遥控器上“屏显”键。30寸:音量减到零后快速(慢了则为换
台)输入781215即可进入。
  退出: 关机即可。(先遥控关机后交流关机)
十、PDP电视
进入: 按“SVC”键(红色按键)进入,按“ADJUST”键翻页,“PR+/-”改变项目,“VOL+/-”改变参数。
  退出: 按TV/AV键退出。注:用工厂遥控器才可以进入和退出。
十一、PDPTV8(S)
  进入: 按“菜单”键进入设置菜单,按“频道+-”键选择“清晰度”项,按键控板上的“音量-”
键将清晰度降为0并一直按住,同时按住遥控器上的“菜单”键,几秒钟后进入工厂模式。2199   2582
维修方式的进入及退出:
先按下电视机的本机音量“-”键到零,此时不要放手,再按下遥控器上的屏幕显示键“+”,即可进入维修状态的S模式。如果要进入D模式,则先放开音量“-”键和屏显键,再按下屏显键,使用暂时退出S状态(并非真正退出S状态),再按下音量“-”键不要放手,再按屏显键,即可由S状态进入D状态。按下遥控器“待机”功能键关机退出维修状态
5000系列
维修方式的进入: 1、先关掉电视机的电源开关,同时按住本机的“音量”+、—键,再打开电视机的电源开关,即可进入维修状态。 2、先关掉电视机的电源开关,同时按住本机的“频道”+、—键,再打开电视机的电源开关,即可进入设置状态。 退出维修状态: 按遥控器的“待机”键关机
     3N10机心存储器的重写方法:1)同时按频道“+/-”键,再开机,按“OPTION ”调整菜单;2)同时按S-M和P-M键,画面轻微变化(跳动或者闪烁),表示存储器初始化完成;3)写入第二行数据:“123456789A”、“7775507331”。
     5N01机心存储器的重写方法:1)同时按频道“+/-”键,再开机;2)写入第二行数据:“123456”、“123635”。
2122   2522   2922
1、以专用遥控器进入D-MODE维修状态
         按下工厂调试遥控器上的D-MODE ON/OFF键,即可进入维修调整状态。此时在屏幕的右上角会显示字符“D”,在左上部分显示可调整的项目和数据。进入维修调试状态后,按↑或↓可选择调整项目。按动←或→可调整该项目的数据。
2、以用户遥控器进入S-MODE维修状态
         用手按住电视机上的音量“-”键,直至屏幕显示到音量为00,不要松手,同时按下遥控器上的+键。此时屏幕右上角会显示“S”字符,即进入S-MODE维修状态。
3、退出:按下遥控器“待机”功能键关机
25NF8800   29SF8800   29ST880维修方式的进入:


1、先关掉电视机的电源开关,同时按住本机的“音量”+、—键,再打开电视机的电源开关,即可进入维修状态。 2、先关掉电视机的电源开关,同时按住本机的“频道”+、—键,再打开电视机的电源开关,即可进入设置状态。
退出维修状态:
按遥控器的“待机”键关机
4T   5T10机芯
维修方式的进入及退出:先按下电视机的本机音量“-”键到零,此时不要放手,再按下遥控器上的屏幕显示键“+”,即可进入维修状态的S模式。如果要进入D模式,则先放开音量“-”键和屏显键,再按下屏显键,使用暂时退出S状态(并非真正退出S状态),再按下音量“-”键不要放手,再按屏显键,即可由S状态进入D状态。按下遥控器“待机”功能键关机退出维修状态
数码100系列
按遥控器上“工厂”键,(“工厂”键在用户的遥控器上,实际并未按装,打开遥控器,在印板上找出有按钮没导电胶的地方,即是“工厂”按键)。 维修方式的退出 按“消除”键退出维修状态
5S01机芯 800S系列
(1)维修状态的进入法:同时按遥控板上的“TV/AV”键和“MENU”菜单键,再开机即可进入维修调整状态。
(2)维修状态退出法:按遥控器上的“》,《”键,即可退出维修状态
8000S
维修方式的进入:1、先关掉电视机的电源开关,同时按住本机的“音量”+、—键,再打开电视机的电源开关,即可进入维修状态。 2、先关掉电视机的电源开关,同时按住本机的“频道”+、—键,再打开电视机的电源开关,即可进入设置状态。
退出维修状态: 按遥控器的“待机”键关机

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017