注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳卓越网络科技有限公司-卓越电子网络!

电子烧友┆电器维修┆音响制作┆软件开发┆网站建设┆网页设计┆源码开发┆资源共享!

 
 
 

日志

 
 

音响1.0*2.0*2.1*2.1+1*4.1*5.1*7.1含义!  

2014-02-15 03:44:32|  分类: 音响技术资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.音响1.0也就是一个单元,一个音响!
2.2.0音箱为两通道立体声音箱;在形式结构上一般分为:分离式2.0和连体式2.0两种方式;分离式2.0音箱是有两只独立的箱体组合,分别为左声道和右声道音箱;连体式2.0音箱是左右声道做在同一个箱体上的不同位置来满足立体声效果,这种结构一般为多功能便携式立体声音箱,如蓝牙、收音、插卡、外接输入等功能。
3.2.1音响是由一个低音音箱(一般称之低音炮)和一对低音较弱的全频音箱(一般称之卫星箱)组成,少数2.1音箱的卫星箱会做成两分频的。“2.1”中的“2”是指标准双声道(立体声); “2.1”中的“.1”是指单独分频输出一般约100Hz以下的“低音”声道。就一般来说,2.1音箱属于音箱的中低档产品(也不完全一定),口径大小通常是卫星箱高音单元用1英寸,中低音单元用3英寸,在这个档次中用5英寸甚至6.5英寸做低音炮单元的,应该是做得比较好的一类产品。
4.2.1+1就是在2.1的基础上面加外独立功放!
5.4.1声道就是两个前置环绕,两个后置环绕,加一个低音炮(带音量调节纽)
6. 5.1声道就是两个前置环绕,两个后置环绕,一个中置环绕,加一个低音炮(带音量调节纽) 
7.7.1声道就是两个前置环绕,两个侧置环绕,两个后置环绕绕,一个中置环绕,加一个低音炮(带音量调节纽)
当然还有7.1以上,我觉得必要给大家这样介绍了,无意义!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017